Avec le thermomètre qui s’emballe que diriez-vous d’un petit sorbet aux cerises, fait maison et sans sorbetière ?
Il vous faut 300 grammes de cerises entières
Avec le thermomètre qui s’emballe que diriez-vous d’un petit sorbet aux cerises, fait maison et sans sorbetière ?
Il vous faut 300 grammes de cerises entières
Ensuite on dénoyaute.
Très pratique ce dénoyauteur :)
On place les cerises dans le blender
Ajouter un quart de jus de citron
Et on mixe
Il faut ensuite préparer un sirop en portant à ébullition 15 cl d’eau et 75 g de sucre
Laisser refroidir le sirop en plaçant la casserole dans un saladier d’eau froide.
Puis ajouter le dans le blender et mixer à nouveau.
Passer ensuite au tamis afin de récupérer les petites peaux
Verser le sorbet dans des moules et placer au congélateur
Et le lendemain…
Et vous, quelles sont vos recettes estivales préférées ?